Frisches von Silvia
Frisches Obst, Gemüse, Eier, Saft, Kräuter, Samen und Blumen von Silvia Bertschinger aus Pfäffikon
Bio Eschenhof
An unserem Marktstand finden Sie neben Bio-Weidebeef, Eier und Most auch saisonales Bio-Obst und Bio-Gemüse.
Käserei Camenzind
Der Familienbetrieb der Camenzinds bietet verschiedene Käsespezialitäten an.
Sudwerk
Wir brauen von Hand kleine Mengen mit grossem Geschmack. Hier wird ganz traditionell mit viel Liebe und erstklassigen Zutaten gebraut.
Voland
Erleben Sie Genuss und Handwerkskunst in vollendeten Produkten. Kreationen nach traditionellen Herstellungsverfahren, regionale und natürliche Zutaten sowie der berühmte Baumerfladen.
Teigwaren von Andrea
Seit 22 Jahren trifft man Andrea Schaufelberger auf den Märkten in der Umgebung an. Jetzt auch bei uns.
Ruth Burch
frisches vom Highlanderhof Scherer-Burch Fälmis, Bauma
Eier, Fleisch, Brot, Getreide, Teigwaren, Obst, Beeren, Nüsse, Gemüse, Salat, Kräuter, Pilze..
Ruth bietet an, was saisonal auf ihrem Hof produziert und verarbeitet wird.
Metzgerei Metzger AG
Metzgerei Metzger mit ihren monatlichen Extrawürsten und dem Schweinefleisch von der Schwägalp, wird ebenfalls am Wuchämärt in Pfäffikon mit von der Partie sein.
Die Mai-Extrawurst heisst übrigens „Surf ’n’ Turf“ und soll unser virusbedingtes Fernweh lindern, lassen wir uns überraschen!
Bündner Buab
Berg/Alpkäse, Hirschtrockenfleisch, Bündnerfleisch, Rohschinken, Nusstorte, Birrabrot und viele weitere Bündner Spezialitäten.
Bei uns, jeden Samstag am Markt vom Bündner Buab:
Simon Schleiss, buendnerbuab90@gmx.ch

Eva’s Blumenherz
Die Pfäffiker Gärtnerin Eva Haldimann wird uns in diesem Sommer mit ihren Blumenarrangements begeistern
Saisonale Blumen, Arrangements, Setzlinge können an ihrem Stand gekauft werden.
Ciao Italia
Italienisch Spezialitäten von Team Ciao Italia
BRUNNERFOODERF(R)ISCHEND ANDERS
IExklusive Produkte aus unserer Produktion im Zürcher-Oberland. In unserer Räucherei in Pfäffikon ZH veredeln wir verschiedenste Spezialitäten vom Rauchlachs über geräucherte Forellen bis zum Sashimi Grade Thunffisch – und seit Neuestem bieten wir auch unseren eigenen Kaviar (aus unserer eigenen Zucht im Zürcher-Oberland) unter dem Markennamen «Caviarsuisse» an. Produziert bei uns in Pfäfffikon ZH. Als einziger Produzent in der Schweiz führen wir Kaviar von Stören aus artgerechter Tierhaltung – auch vom Albinostör (Almas).
Livi’s Cake
Täglich frisch zubereitete hausgemachte Kuchen.